作业帮助07暑假活动方案——请大家讨论和参与

  作业帮助07暑假活动 活动目的:庆祝爱问知识人创建三周年;活跃分类,回馈网友,提高问答质量,增加网友的参与性和互动性 活动时间:7月9日--7月31日[拟定] 活动分类范围:作业帮助分类及其下属分类 活动参与者:所有注册知识人的用户; 活动内容: 对作业帮助2007年6月30日以前的所有“已解决问题”进行筛选,对其中明显的错误采纳进行“揪”错; 活动细则:: 1、在作业帮助分类下设立“07暑假活动”的临时分类,所有被“揪”错问题在此分类进行重新提问; 2、活动负责人对“揪”错问题,进行确认; i、 被确认的问题将被设为“编辑推荐问题”,提问者得到10分奖励分;显示“ ”标志 ii、 没有被确认的问题将被移出活动分类; iii、 所有活动问题都可以重新回答,可以得到相应的积分。
   注: I、 活动负责人会在提问发表的12小时内进行确认; II、 参与活动的问题必须存续24小时以上; III、 请注意尊重原来的提问者、回答者;只需要指出错误,不需要过多评论。 3、活动结束后,活动负责人将把所有问题移动到对应子分类,临时分类将被撤消。 参与活动的格式: 1、 提问请分到“07暑假活动”分类 2、 提问的标题和内容尽量和原来保持一致; 3、 注明原问题的地址: 4、 指出错误,不需要完整解答; 活动奖励: 除提问者得到奖励积分外,提问者、回答者还有可能得到由爱问知识人提供纪念T恤,共10件: 设“揪”错高手6名:每人得到精美T恤一件 设回答能手4名:每人得到精美T恤一件 注:不累计,其中“揪”错高手的优先级更高; 活动策划: 知识人编辑[新浪通行证:11 ] aliu[新浪通行证:11 ] 活动负责人: aliu[新浪通行证:11 ] lucky[新浪通行证:1 7] 红红[新浪通行证: ] 活动联络员: 红黑色的拼图[新浪通行证:11 ] 附例: 为什么不能用口吹灭酒精灯上的火? 燃烧的酒精蒸汽吹到灯里面,为什么会发生爆炸的? 因为酒精灯是由二氧化碳燃起的,二氧化碳遇氧气燃烧的更很,而嘴吹出的就是氧气。
  所以酒精灯熄灭要盖盖子,而不能用嘴吹。 错误所在: 酒精成分错误,二氧化碳不可能遇氧气燃烧 知识人 > 问题分类 > 教育 > 作业帮助 > 07暑假活动 最后: 谢谢大家支持,预祝活动圆满成功!。

全部回答

    我不行了,今天又点了这个"问题",发现这么多朋友响应了。 忍不住了,我也来回答下,哈哈!!!^_^ 不过首先还是要来问个清楚` 师父啊,如果我找出一个错误来了,我是应该要提问的。
  但是正是因为我找出错误来了,我想回答呢,怎么整!?等别人找出错误再来回答(不太现实)。    。。。。。有个想法,能不能自己找错误再改正错误,然后给大家看,看我改得对不对来着。

  。。。。。 有点没经过大脑的建议,师父莫怪~ 还有还有哇,那个我觉得奖品数量太少了点,可不可以适当增加点小礼品给那些热心的朋友。因为我看很多朋友都提过这个建议了的。 大力支持这次活动,预祝本次活动圆满成功!!! (为了采纳率,一般不回答高分问题的,破例了哈!~)。

以前遇到很多回答质量不高但是却被采纳的答案,让自己的答案淹没在题目的海洋里,现在翻身啦!我会好好检查自己采纳的答案,让它们重新焕发出活力!

这是一个很好的提议和活动.其实在每个栏目都可以搞这种活动.真的很有意义,让爱问的环境更美好,更和谐.我会全力支持与参与,也希望大家全力支持与参与.

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,支持!我是第999个看这个问题的了

已经指出了错误,还用回答吗? 比如,这两天纠出的题目,正确答案纠错者基本都讲得很透彻了,回答意义已经不大了.