能否在我的博客中配上苏联歌曲《孤独的手风琴》?

我的网名是“孤独的手风”,我希望在我的博客中配上苏联歌曲《孤独的手风琴》希望能得到你们的帮助。陈坚(chenjianhy)7.4.

全部回答

    你好! 如何添加新浪背景音乐自动播放步骤: 一、管理博客添加编辑背景音乐: 1。 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3。
   从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 4。   进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。
   在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。   如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的博客地址(即无效的音乐链接),同时再依次添加两首以上传输流畅的音频url链接地址即可,否则无法正常播放; b。
   音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
     如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。
   添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。
   点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。   完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! ●●●友情提示: 有很多朋友在添加完播放器后,反映还是无法自动播放。
  因此,请大家不要忽略以下几点: 1、新浪博客只支持MP3格式,所以要选择MP3格式,链接类型为“http://。。    。/。。。/***。
  mp3”形式的链接,除此以外任何类型的链接均为无效链接; 2、选择音乐时要多试听几首,一定要选择流畅的音乐链接,否则无法正常播放; 3、添加完成后,播放器需要进行约几秒钟的链接缓冲,因此要耐心等待! 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 我的博客 。

    定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    2、在首页右上方找到“管理博客”    3、进入“管理博客”,找到“个人首页维护”(如果你的BLOG显示有播放器,直接看下一步,如果没有,进入“定制首页的内容板块”,点击屏幕左边的“添加模块”在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选“使用该模块”,点击右下方的“选取”,再点击“保存设置”)    4、进入“维护首页内容” 5、找到“自定义音乐播放器列表”,点击“进入编辑”    6、选择“新增”选项,设置新的背景音乐    7、输入音乐列表标题,(如“我喜欢的歌”)然后选择“下一步 ”    8、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
        9、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”) 点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url(就是歌曲的链接地址)、描述(可不写)    10、点击“音乐搜索”,再点击搜索框下方的“MP3”,搜索自己喜欢的音乐    11、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,即音乐URL链接后缀为“mp3”,所以要选择MP3格式。
    另外,如果找不到喜欢的歌,就去百度搜索)    12、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择“属性”,再点击“复制快捷方式”,复制音乐url链接地址。
      13、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,具体的做法是将鼠标移至“音乐播放URL”,点击右键,选择“粘贴”,点击右边的勾号确认。  (如需修改可选的音乐,右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地址或者将第一首歌的URL地址删去一部分,同时要添加两首以上音频链接地址即可。
   14、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。  (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    15、刷新博客首页就看到背景音乐效果。
   16、使用新浪自带的播放器播放音乐要比使用代码慢大约2秒,请耐心等待;如果不能正常播放音乐,请更换那首歌的URL地址。 使用代码播放音乐的具体步骤如下: 1、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录” 2、进入首页右上方的“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、进入“维护首页内容” 5、进入“自定义空白面板栏” 6、点击“增加”增加空白面板 7、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击“保存” 代码一、 代码二、 代码说明:   两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于:   1>、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上;   2>、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
       代码二中以下部分可以自行替换:   1>、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址;   2>、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;   3>、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;   4>、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     8、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 9、点击“添加模块” 10、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取” 11、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
   。  。

    新浪博客量身定做的flash版本播放器 定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
        第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是 “新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可 不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式 ,所以要选择MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键 选择属性,复制 音乐url链接地址。
        第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。 (如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的 博客地址,同时要添加两首以上音频链接地址即可。
     第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想 在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
        第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 。