游戏最高级数是多少

问道最高级数是多少啊~~~~我是个新手~~知道的快回复速度了

全部回答

目前125级 到这个级别RMB玩家也要不少时间 非RMB玩家不知道何年何月

不会吧....别吓我啊... 华山论剑有126级...

我门华山论剑126啊

最高可能没限制,你是新手不需要了解这些

只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:gq061gq 当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗双倍经验“天龙散”。 冲值45以上您将获得参加抽奖的机会!!!

你是新手知道这些干什么 新手建议到新区玩 ` `在老区新手玩比较困难吧