请问在什么地方可以找到俄罗斯歌曲《鹤群》的下载地址?

全部回答

    鹤群 mms:// 不能直接下的话就用迅雷 《鹤群》 拉·甘姆查托夫作词 扬·弗伦凯尔 作曲 薛 范 译配 1、有时候我总觉得那些军人, 没有归来,从流血的战场, 他们并不是埋在我们的大地,他们已变成白鹤飞翔。
     他们从遥远战争年代飞来, 把声声叫唤送来耳旁。 因为这样,我们才常常仰望,默默地思念,望着远方。啊。。。。。。 2、疲倦的鹤群飞呀飞在天上, 飞翔在黄昏,暮霭苍茫, 在那队列中有个小小空档, 也许是为我留的地方。
   也总有一天我将随着鹤群, 也飞翔在这黄昏时光。   我在云端像鹤群一样长鸣, 呼唤你们,那往事不能忘。啊。。。。。。 3、有时候我总觉得那些军人, 没有归来,从流血的战场, 他们并不是埋在我们的大地,他们已变成白鹤飞翔。
  啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。 。