32周了,肚子还是很小

怀孕32周了,肚子还是很小,我老公都怀疑是不是宝宝营养不良,但检查后又正常,我现在跟同样怀孕32周的朋友比起来,只像人家5个月的样子.急...

全部回答

不用担心,肚子大小不能决定胎儿大小,关键要看宫高是否正常。我也28W啦,大家都说像5个月,几个星期腹围没长,宫高正常。我也很担心,但医生说正常,还说要那么大肚子干嘛。而且,我一个朋友,肚子看着挺大,结果宝宝生出来只有5斤多,全长在大人身上啦。

我也是啊,我31+5周,也不怎么显,现在才胖了20斤,医生也说正常

只要数据显示正常,就没有问题不必担心了。

相信现代医学阿!!!! 多补充一下营养。多吃些水果补充足够得维生素 这样孩子虽然小,但是生的时候比较方便,而且以后的发育也会很快赶上其他的孩子的!!! 另外,你也要保持乐观的心态阿 !!!对宝宝才有意

既然检查出来是正常的,那就不必怀疑,人与人是不一样的。 我当时也这样,但孩子出生也很正常。