求助五年级下册中成语反义词近义词

翠色欲流 群疾驰 一碧千里 精神饱满 栩栩如生 浩浩荡荡 不计其数 五彩缤纷 银装素裹 分外妖娆 严阵以待 七零八落 不翼而飞 晴空万里 杯水车薪 废寝忘食 浑黄一体 始料不及 随心所欲 运转自如 双臂舒展 绞尽脑汁 面不改色 完好无损 不惜代价 了如指掌 同归于尽 雪中送炭 喜出望外 无边无涯 奄奄一息 势不可当 跌跌撞撞 迫不及待 辛辛苦苦 一声不吭 美仑美奂

全部回答

近义词为:青翠欲滴 万马奔腾 一望无际 意气风发 惟妙惟肖 声势浩大 数不胜数 色彩斑斓 浓妆淡抹 妩媚动人 厉兵秣马 零散稀疏 不胫而走 万里无云 于事无补 夜以继日 浑然一体 措手不及 为所欲为 使用得体 四肢运动