搜索
爱问首页 爱问商城

孕快十六周了,可是我摸不到宝宝呀,感觉不到胎动,怎么办?

孕快十六周了,可是我摸不到宝宝呀,肚子不明显,人躺下后肚子平平的,感觉不到胎动,怎么办?好急啊!

看来第一次当妈妈都是一样的,我现在也尽17周,没有明显的胎动,有时候感觉好象动了一下,不知道是心里作用还是真的在动,呵呵,放心吧,我们都会生一个健康的宝宝的。

看来第一次当妈妈都是一样的,我现在也尽17周,没有明显的胎动,有时候感觉好象动了一下,不知道是心里作用还是真的在动,呵呵,放心吧,我们都会生一个健康的宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常啊,我也是22周才有胎动的

很正常啊,我也是22周才有胎动的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是,现在16周没感觉.肚子也不大.看不太出来.就是晚上能看到点,早上起来平平的.

我也是,现在16周没感觉.肚子也不大.看不太出来.就是晚上能看到点,早上起来平平的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多人都要20周左右才感到胎动,你不要想太多了,好好休息.

很多人都要20周左右才感到胎动,你不要想太多了,好好休息.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,有些人到五个月才能感觉到胎动.到五个月的时候基本上都能感觉的到.耐心等待吧.

没关系的,有些人到五个月才能感觉到胎动.到五个月的时候基本上都能感觉的到.耐心等待吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我明天17周了,也还没感觉到明显胎动.肚子基本是在这一周内才长大了些,同事们都说看得出来了,晚上躺下也有点隆起了.

我明天17周了,也还没感觉到明显胎动.肚子基本是在这一周内才长大了些,同事们都说看得出来了,晚上躺下也有点隆起了.收起

0 0
收起 提交
加载更多