我应该怎样对待我的爱情?

   我与我的男友同省不同市,在一起有三年了,当然在这三年中靠一根细细的电话线维持着这份爱(因为那时我在外省上专升本,而他在省内)本以为毕业后我们就能在一起同留省会,可是他们家在他的家乡给他找了份“清闲”的工作让他回去了,后来我就也回了自己的家。 他说他是爱我的,想以后和我在一起,如果在学校我会幸福的守着这份“浪漫”痴痴的等下去,可是现实又让我十分伤感。
  尤其是最近如他一个短信没回我就总是疑神疑鬼的,恨他又恨自己,尽管后来他总是要跟我解释。特别是有次他没回短信我一直打电话,毫不夸张的说当时真想把他的手机打爆,我不知道自己是怎么回事我也不想这样可有时老会这样,我也知道他总有一天会烦,又怕这一天的到来,总觉得自己有时就好象没尊严了一样。

  这样想着又好想跟他分手,觉得如果没有他的存在我也不会如此难过,如此矛盾唉!现在他总说自己很忙:工作时说有事,朋友来了也是“事”哥哥嫂嫂来了又说要陪客人,他的时间老是排的那么满,我都不知道他的哪个时间是属于我的了。。。我真的很难过的,老跟他他都变了,他却说他没变只是我想的太多了,难道我真的想的太多了么??? 这是我的故事,目前我的积分只剩五分了,我愿全部拿出,我希望看过帖子的人能认真的对待我的故事,帮我分析一下在以后的日子里我该如何对待我的这份爱情?。

全部回答

    我和你遭遇差不多,我和男朋友也是不在一起,经常为他不给我主动打电话给我而和他吵架,而且他也总能拿出一些他认为很正当的理由来。但是每次我都很生气。可是和你一样过段时间我又心软了。
  我觉得想保住这段感情必须要想办法近一点。因为我有体会,只要我们见面就会什么问题都没有了。  在一起的时候能感受他非常爱我。另外我觉得你应该让自己生活忙一点,太闲暇的时候就特别想和他联系。
  这种联系甚至没有节制,只顾了自己的感受。所以你应该给他一点空间和自由不要让他觉得他因为爱你没有自由了。你也应该多一些朋友。最后我要说的是他是爱你的只不过,他是男人不能象女人天天沉迷于爱情之中,他还有很多事情要做的。
    相信他也相信自己。

跟我的经历很相似,从现在开始你就要努力学会让自己不去想他了。因为他会离开的。现在先不要管他是不是有新欢。也许只是觉得两个人在一起没意思了。总之,你们不可能会在一起的。你也不要太伤心了。也不要经常跟他联系。这种人不值你为他这样的。

其实一个人能遇到自己爱的人,并与其在一起,真的不容易,有的人明明彼此相爱却有缘无份,不是比你更痛苦,记得你不是这个世界上最惨的人.好好珍惜这份缘分吧,可能是你太急进了,给彼此多一点宽容,多一点忍让,最重要得是多一点空间,退一步海阔天空!

再很早以前。我的妹妹问我:哥哥,喜欢和爱的区别是什么?我说我不知道。她告诉物我。喜欢一个人和爱一个人就像喜欢一朵花和爱一朵花一样。喜欢花的人会采它;而爱它的人会精心的呵护!你懂了吗?

我也遇到同样的问题,也深深地困扰着,所以我也不知道该帮你出什么样的主意! 但希望你在为他考虑的同时,也为自己考虑一下!也许有句话是很正确的:女人,应该爱自己多一些! 祝福你!

分开吧,傻都傻那么久了,青春易逝,容颜易老,这样的爱情等是没结果的,你还看不明白他能给你什么吗?除了距离还剩什么了?实际点,找个踏踏实实、实实在在的爱吧。