我电脑中 d盘 e盘 f盘 中的文件都不能拖拽了,剪切后都没有粘贴怎么办

求救:我电脑中 d盘 e盘 f盘 中的文件都不能拖拽了,剪切后都没有粘贴怎么办求救:我电脑中 d盘 e盘 f盘 中的文件都不能拖拽了,剪切后都没有粘贴怎么办?

全部回答

中毒了,杀毒,如杀毒后不起作用,重做系统.

    你好: 用以下方法试试,祝你好运! U盘(auto)病毒相关资料: 中了U盘病毒的情况: 1、右键U盘或MP3等出现‘auto’或‘自动播放’等。 2、无法打开U盘,要使用右键打开才可以进入病毒 。
   3、打开任务器出现某某的未知程序(exe),关掉又自动出现。   4、杀毒软件、防火墙、杀马工具等都被关掉了。 5、在各个硬盘上生出****。inf和****。exe文件。
   如何防中U盘病毒呢: 1、使用别人电脑的时候,打开U盘或MP3等,都是使用右键打开U盘或MP3等。 2、如果用双击打开U盘或MP3等,她/他的电脑中了U盘病毒,你的U盘或MP3等就中了U盘病毒了 3、如果自己的U盘感染U盘病毒,不要紧,只要你在使用U盘的时候,用右键打开U盘就不会中了U盘病毒了。
     U盘病毒的种类: 落雪系列病毒、熊猫烧香/金猪病毒、AV终结者/帕虫病毒等 美女病毒,这些都是U盘病毒,这是病毒都利用了U盘病毒的原理,但它们的查杀方法一般要下载专杀的工具,以下的工具其中一些可以清除掉。
   查杀方法: 1、先使用 U盘病毒免疫器V1。  2 下载网站: 下载后免疫所有的硬盘 2、使用U盘专杀工具 下载网站: 使用工具中的这2个工具基本上可以完全清除掉,如果不能清除掉再使用里面的其它工具试试: 360U盘查杀工具、USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。
  1 正式版 再送你个防木马最好的软件: AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 以上软件都是我自己的爱问共享资料保证没有病毒,可以放心使用。   如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

在网上下载一个超级巡警杀杀毒。应该很好用的,下载到桌面上,安装。