急急急!!

  我家狗狗拉肚子已经有5天了,前3天拉出来的便便褐色的、很稀、很臭每天也就拉个1-2次,第3天拉了3次,之后给它禁食、再吃点黄连素,第4天见它有点好转就不想再多给它喂药,也没给它吃太多东西(它平时胃口很大,给它吃的估计连胃的一个角落都塞不住),但今天又开始拉了,而且早晨还吐了清水,不过拉出的便便没前几天臭而且到现在为止只拉过一次 我真的很急啊,怎么老不见有好啊,怎么办?它平时饭量很大,现在肥的要死,又不爱去楼下玩,但只要吃多或吃了不宜消化的东西都会拉肚子,但每次吃粒止泻药都会没事,这次时间特别长,又那一直不见有起色,我该怎么办? 现在外面的宠物医院有很多都是江湖医生,我以前养过几只狗,去的都是正规医院但也被医死了,所以我对医院都很反感。
   请大家帮个忙,有好意见的Q我 ,验证的话直接打狗狗就可以了,谢谢了!!拜托了。

全部回答

    正如你描述的,它的便便很臭,是褐色的,并且已经开始吐了,这是典型的细小病毒的表现。 犬细小病毒病在临床上表现有2种类型,即肠炎型和心肌炎型。 肠炎型多见于3-4月龄的幼犬。
  病初可见体温升高,精神变差,不食,呕吐。呕吐物初期为食物,既而呕吐物为黄绿色或带有血液的粘液状物质。  发病一天后开始腹泻,腹泻初期粪便呈稀糊状,随病情发展,粪便呈咖啡色或番茄酱色样的血便,既而排便次数增加,里急后重,血便带有特殊的腥臭气味。
  中毒症及弥散性血管内凝血,使病犬处于休克、昏迷状态,会很快死亡。 肠炎型细小病毒病与其它消化道疾病的特征性区别是呕吐与腹泻并存,且呕吐与腹泻都是剧烈的,喷射状的。   目前对此病尚无特意性的治疗方法。
  犬一旦出现明显的临床症状或怀疑为此病时,早期可肌肉或皮下注射犬细小病毒高免血清或犬细小病毒单克隆抗体。用量为每公斤体重2-3毫升,连续用2-3天,可收到较好的治疗效果。对病犬及时采用对症和支持治疗也是必须的。
  主要是补糖、补液、止吐、止泻、止血、用抗生素控制继发感染。   不要太排斥医院,尽量选择一些正规的,找个有爱心的医生,希望你尽快带它去,不要耽误了治疗的最佳时机。

黄连素是清热。解毒。止呕。它不止泻。你喂些痢特灵。加上B6.

最好送医院,或者畜牧站,没有血清的话很难治好 应急方法 1.禁食水、静脉注射补液 2.口服庆大酶素(10MG/次,一天3次)、50%葡萄糖、胃服安(10MG/KG) 3.注射单抗/血清+止血消炎 6个月内,不要带新狗回家