请问女人带套与不带套有什么区别?

全部回答

    对于和自己的老公做爱想避孕而带套或者和不了解的男人做爱为防病而带套来说,带套做对女人的感觉是--放心、塌实,不至于分心而影响情绪;对于对于不担心怀孕(比如想怀孕或者已经采取其他避孕措施了)、并且又不担心会染上病(比如是跟自己的老公或者非常了解的长期的固定的情人)的情况来说,带套给女人的感觉是比不太套缺乏直接感、刺激感,其实并不是生理上的感觉,实际上仅那层薄薄的膜并感觉不出来,主要是心理上感觉带了套就不是直接的阴茎-阴道的接触了,心里总觉得不够完美,再着更是体会不到精液直接射进阴道里的那种超强的快感。
    起码我本人是这样的。

现在谁还敢不戴啊!

带套就好比是隔着衣服搔痒或者穿着雨衣出去淋雨——不爽!不带套就好比久旱逢甘雨——爽透了!

戴不戴大不一样的,戴套皮和套摩擦,不戴套肉和肉摩擦。舒服。

没有直接插那么爽

可能是因人而亦吧 我就是不习惯老公带的 会没有感觉 很疼 老公也很不舒服