怎么改首业的名字

我想把首业名字换一个 现在的叫怪怪吴伊彤 可我想换一个 怎么换

全部回答

你好: 如何更改BLOG名字? 友情提示:注册的登陆名是不能更改的。 可以更改你的博客昵称(如:"xxxBLOG")。 步骤: 1。登陆你的博客首页 2。管理博客 3。点击左下方BLOG信息设置中‘个人信息设置’ 4。进行更改博客昵称。 5。更改后点击‘确定’

我想修改我博客地址怎么办

很简单: 登陆博客-管理博客-Blog信息设置-BLOG基本信息-BLOG标题更改-BLOG标题

你好! 改BLOG标题名称: 登陆博客----管理博客----BLOG信息设置----更改基本信息----换上你喜欢的播客名称----确定。 改昵称: 登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定.

  你好朋友, 改BLOG标题名称: 登陆博客----管理博客----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定。 改昵称: 登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定。
   温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。