我想报名奥运火炬手

我在济南,我想报名奥运火炬手,请问去哪里领报名表(我不想在网上报名)谢谢!

全部回答

    北京奥运会火炬手选拔标准:   1。 热爱祖国,热爱奥林匹克运动。   2。 实践北京奥运会举办理念,为建设和谐社会做出贡献。   3。 在本行业,本地区做出突出成绩,或自身经历对于他人有教育和激励意义。
     4。 热心志愿服务,品德高尚,乐于奉献。     5。 为推动奥林匹克事业的发展做出贡献或在奥运会历史上取得过优异成绩。   联想奥运火炬手选拔规则   1. 选拔流程 自荐:通过各省的初选委员会进行初选和面试,产生各赛区火炬手候选人,进入各赛区决赛,决赛中的获胜选手成为联想奥运火炬手。
  全国决赛将从各赛区产生的联想奥运火炬手中选拔出联想奥运国际火炬手。   推荐:如果你推荐他人,被推荐人将成为联想奥运火炬手全国选拔活动的候选人,并丛中评选产生“我心目中的火炬手”。
     2. 选拔标准 报名者必须符合北京奥运会火炬手五项选拔标准,是具有不断探索和超越的奥林匹克精神、为创建和谐家园做出贡献的人。   3. 报名条件 报名者必须年满14周岁(1994年8月8日前出生),未满18周岁的报名者必须由监护人签署同意书。
    报名者必须有在不对身体造成伤害的情况下完成400米规定传递距离的能力。   4。 报名办法 登录官方网站 ,填写电子报名表,并了解更多活动详情。 填写纸质报名表,请寄往北京100029-2008信箱,邮政编码100029。
   如果你想报名成为火炬手,或者推举“你心目中的火炬手”,请认真填写右侧的申请表,并把精彩故事填写在背面。     推荐他人 你还有机会推荐一名社会知名人士或一名你身边的人成为“你心目中的火炬手”,请在背面直接填写 “你心目中的火炬手”形象描述:在本行业、本地区做出突出贡献的楷模,或者以自身行为和经历对他人产生教育和激励作用,为建设和谐家园做出自己贡献的普通劳动者的突出代表。