面对挫折,你怎么办?

全部回答

  最简单的办法就是跌倒就要站起来,不管伤的多么严重 绝大多数人都会遇到挫折,如果你挺了过去,其实这也是人的一种财富 一个从来不跌倒的人是不知道重新站起的愉悦的 海明威在中的名句是--------人是可以毁灭的,但人是不可以被打倒的 挫折对于很多人来说,经历多了也就如家常便饭了,没有什么大不了 星爷也有一句话不妨多对自己说说-------没什么,我是吓大的(引用的好象不准确,意思到了就行了) 希望能对你有帮助。

如果你受到挫折就倒下的话那你这一辈子也不会有成功的一天!

只要还想继续生活下去,就只有直面任何挫折!

人生难免有崎岖,熬过去就好了,当一种经历。

勇敢地去面对!

恭喜你了哦,那说明你快成熟了!