搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我的新房入住一年半后纱窗被大风刮跑

我的新房入住一年半后纱窗被大风刮跑,物业让自己花钱重装一个.有的邻居说这是楼外体,有两年半保修期,不太懂这方面的知识,请懂得这方面的人士给解答一下,谢谢!

5个回答

纱窗不属公共部位,物业没义务维修养护,除非物业合同有特殊约定。 收房时拿到的质量保证书,应该没内容关于纱窗的。买卖合同有约定吗?没有,开发商是不会承担责任的。

纱窗不属公共部位,物业没义务维修养护,除非物业合同有特殊约定。 收房时拿到的质量保证书,应该没内容关于纱窗的。买卖合同有约定吗?没有,开发商是不会承担责任的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果纱窗是您买房时开发商安装的话,那您就找开发商,如果是您买房后自己装的,那就是您自己的责任了,但是值得说明的是纱窗是业主私有物品,物业管理企业不承担维修和保养的责任!

如果纱窗是您买房时开发商安装的话,那您就找开发商,如果是您买房后自己装的,那就是您自己的责任了,但是值得说明的是纱窗是业主私有物品,物业管理企业不承担维修和保养的责任!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你系新装修吗?听讲锦华花园下边间联邦高登整体壁柜有优惠喔!好小见到联邦高登有甘底既折头喔!

你系新装修吗?听讲锦华花园下边间联邦高登整体壁柜有优惠喔!好小见到联邦高登有甘底既折头喔!收起

0 0
收起 提交
加载更多

逗逗0422:你好! 是开发商的责任,应该找开发商赔偿。如果物业承担了开发商的保修责任,就应该是物业赔偿。

逗逗0422:你好! 是开发商的责任,应该找开发商赔偿。如果物业承担了开发商的保修责任,就应该是物业赔偿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找物业,他们有责任

找物业,他们有责任收起

0 0
收起 提交
加载更多