手机如何下载电子书??

全部回答

手机支持的电子书一般是.txt格式或者.umd格式的。具体把电子书放在哪里可以参考手机说明书,专门为手机提供软件和电子书的网站也很多,搜索一下就可以

不用那么麻烦啦 直接登陆这个网站 有很多好看的电子书 选择好你要的 点击就可以下载了 然后把它COPY到 你的手机上

你用手机可以登陆爱问搜索,输入小说名,然后点击游戏。一般搜索到的都是java格式。网址: 。你也可以用电脑登陆手机之家下载,注册后才能下。下载后不要用电脑解压缩,直接存在手机扩展卡的文件夹中,手机会自动安装。

    你可以手机通过GPRS上网,登陆QQ的WAP门户 ,第一次会让你登陆QQ,第二次就不会了。在首页上往下拉动,可以找到“下载中心”。点开,你可以在“通用机型”里找“软件”,然后就有一项是“电子书籍”。
   如果你的手机是三星,NOKIA,索爱这样的机型,也可以在“通用机型”这一页往下拉,找到“专用机型”,一样找“软件”和“电子书籍”。   QQ的WAP门户上的这些内容都是网友传上去的,所以是免费的。
   附: 免费手机网站大全 免费手机WAP网站 1、手机之家 推荐指数:★★★★ 手机地址: 自动识别您手机的机型、自动帮你分类适合您手机的图铃、手机主题等 可以在线查找号码归属地 天气预报 等众多娱乐项目完全免费 2、动感网 推荐指数:★★★★★ 手机地址: 动感网,免费图铃、手机应用软件、手机游戏、美女贴图、等 还可以免费建立属于您自己手机网站,而且参加活动还有机会得到手机话费奖励! 3、JOYES手机俱乐部 推荐指数:★★★★★ 手机地址: 免费掌上影院、游戏、图铃、小说、视频、新闻、MP3、而且有您专署手机型号的论坛 4、摩网 推荐指数:★★★★ 手机地址: 以免WAP网站的模式、倡导便捷时尚的无线互动生活方式、为广大手机用户 提供丰富多彩的免费娱乐咨询服务 5、WAP天下 推荐指数:★★★★ 手机地址: 交友、彩票、新闻、小说、美图、铃声、视频、手机股市、手机地图、电台等 内容相当丰富多彩! 6、3G门户 推荐指数:★★★★ 手机地址: 免费彩铃、社区、书城、MP3、贴吧、网视、星座、交朋、动漫、贺卡、等。
    。 综合型网站 7、千禧WAP 推荐指数:★★★★★ 手机地址: 站特色:“ 千禧WAP”是崛起很快的网站,决心作中国最好的手机免费网站。其手机专栏每日更新,有手机报价,手机新闻,新机评点!除了具备所有WAP网站的功能外,千禧还有不少个性化的服务内容提供,且完全免费!最近还送QQ号呢! 下载方面, 图片,铃声,数量可观,而且更新快,游戏、电子小说也有不少,更有不少网站没有的恐怖内容。
    现在它唯一输给3G的,可能就是它的历史及知名度了。里面还有很多要拓展的免费服务大家都要关注,抢先呀! 一个字,爽!于是推荐给各位,不敢独享。 8、大无限 推荐指数:★★★★ 手机地址: 网站特色:除了一般的免费图铃下载之外,手机流行谜语、爱情物语等栏目较有特色,而中国成语大全让用户有种亲切感。
     9、邦邦网 推荐指数:★★★ 手机地址: 网站特色:栏目分类清晰,其中“邦邦家园”中有聊天广场、蝌蚪社区、邦邦书友会等栏目,图铃下载、在线阅读中的栏目也有不少。
  而“免费资讯”中的英汉词典、常用法律条文、邮政编码查询等方便了不少用户。 10、浪花论坛 推荐指数:★★★★ 手机地址: 贴图、娱乐、文学、电脑技术、免费资源等讨论 11、乐讯WAP站 推荐指数:★★★ 手机地址: 网站特色:“乐乐博客”是乐讯中比较有特色的栏目,铃声下载分类明确,除了一些常规栏目之外,手机应用软件和歌词大全栏目还是挺有新意的。