提供一些帮助

我在追求一个女生,她刚和前男友分手,但却藕断丝连,令我不是滋味,我该如何得手?大家出出主意。

全部回答

你只能表现的比前男友大度,优秀,比他更吸引女孩。不然,你没什么希望的。毕竟人家有感情在先。 平时多关心她,问候她,但不能让她觉得厌烦。

一,此时不应出兵,不要弄的事得其反. 二,静观其变,相机行事. 三,拿出男人的宽阔胸怀,去感化她,让他知道你比她的前男友好十倍! 一定成功!

不太好办呀!! 你应该多陪陪她,她现在是空虚寂寞,有空缺的地方,你要乘虚而上,填补她心灵上的空缺,这样她的前男友就没有机会了! 想办法把她前男友从她的生活中抹去!! 祝你幸福!!!!