关于电脑显卡的问题

在刚一种玩游戏时,窗口显示显卡不支持.这样,我下载这种游戏玩时就很卡.那么请问在没有更换显卡的条件下可不可以优化显卡的功能,使玩游戏时变得不卡

全部回答

    一般来说,不可以。 虽然我知道你很想得到一个肯定的答案,但是我建议你最好更换一个显卡。 好比我觉得自己的P2 cpu太慢,跑不了最新的vista,那么最好的出路就是换一个性能足够的硬件,而不是想办法去超频。
   1,再怎么优化,游戏对显卡的速度是有个最基本的要求的,这个要求用软件是无法优化的,因为显卡是什么作用?----"硬件加速"。  本来就是用自身硬件运算速度来解决图形显示问题的。
   2,有些显卡可以刷BIOS来改变频率和其他一些东西。 可实现的很有限,风险也很高。不小心弄坏了怎么办? 3,一个7300级别的显卡足够目前的单机或者网络游戏了,而7300早就便宜的不能再便宜了。
  只要根据自己的经济能力和需要,买一个合适的显卡就解决一切问题了。  再把老的显卡卖掉,还能换个百十元回来。 显卡的出现是为了用硬件解决软件问题。所以打算用软件优化来提高显卡性能是行不通的。
  (前提是你的显卡驱动安装正确)。

用3D分析者 不给分都难

    朋友你好! 升级硬件是最直接的办法! 你可以试下以下优化看是否可以帮到你: 一、首先对电脑进行分析碎片整理--打开我的电脑--随便右键点击个分区盘--属性--工具--碎片整理/开始整理(D)--一一右键点分析各分区盘--需要整理的就整理。
   二、减少没有必要的启动程序 开始菜单--运行--输入msconfig--启动--把没必要直接启动的程序去掉勾选(例如:QQ、KUGOO播放器等等,那些原系统自带的驱动程序跟输入法最好别去弄它。
    ) 三、接着用软件忧化跟清理一下恶意程序:推荐使用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
   下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 四、设置IDE ATA/ATAAPI控制器,让你的滚动条大副减少 右键点我的电脑--管理(G)--打开计算机理器(本地)==> 设备管理器--IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 五、合理设置虚拟内存--右键点击我的电脑--属性--高级--性能/设置--高级--虚拟内存/更改--系统默认是在C盘--无分页文件--设置--找个你的电脑分区盘最大空间的分盘(例如是E盘)--点E盘--自定义大小--就当是512的内存来解释:初始大小 1024 最大值 2048 --设置--确定重启即可。
    一般虚拟内存为物理的2倍或2。5倍为好。 六、自己设置个清理系统垃圾又快又干净的工具:在电脑屏幕的左下角按“开始--程序--附件--记事本”,把下面的文字复制进去(从@echo off——echo。
   & pause) ,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统 t”,就完成了。  记住后缀名一定要是。bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了! 双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。
   @echo off echo qzh 正在清除系统垃圾文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。  tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  _mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。
    chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。
  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。
  * del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
    *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。
  *" echo 清除系统LJ完成! echo。   & pause 。

最好更换一个显卡 单存优化不是解决止道

先考虑升级DirectX文件到最新版本。游戏的显示问题与它很有关系。 再可以运行一下 dxdiag,看显卡的性能有没有出现问题。 还可以用一些软件优化显卡,给你个地址去学习: