无缘

我是属龙的天蝎女爱了一个双鱼座男生,可他总是对我爱搭不理的,就像永远没有长大的孩子,我很难受,我们是不是真的无缘呢

全部回答

简单回答~他暂时不喜欢你!你需要更加努力的追求他,直到他说我爱你!不过他如果屡次拒绝你的邀请,你可以放弃了!你还年轻,继续去寻找属于自己的梦

MM不用太信星座啦,有时所有相同的血型,星座的人但根据具体不同的个体处事方式还有不同呢。

你们认识就是缘啊,至于能怎么发展是双方的努力了.希望你能理智一些.

o(∩_∩)o...哈哈,妹妹。。如果不喜欢你,又何必强求呢,世界之大,不用怕找不到你爱的和爱你的人!慢慢来,你还小这呢!!!