求火法练级天赋

希望具体点 谢谢

全部回答

    奥术 (8 点) 2/2 奥术精妙 3/5 强化奥术飞弹 3/5 奥术专注 火焰 (43 点) 5/5 强化火球术 5/5 冲击 5/5 点燃 2/2 烈焰投掷 3/3 强化火焰冲击 2/2 烧尽 1/1 炎爆术 3/3 强化灼烧 3/3 元素大师 3/3 火焰重击 1/1 冲击波 5/5 火焰强化 3/3 熔毁 1/1 燃烧 1/1 龙息 新天赋树了,我也不确定怎么加。
     火法练级时,中途有一段是比较耗蓝、喝水频繁的,所以加了回蓝、节能的,能省不少坐地板时间。 3/5 奥术专注,要是能加到5点最好。 要是点数不够,第一层的强化火球5,可以不加,采用灼烧流。
   加射程、加伤害、加暴击的,随意加吧。 。

    奥术 天赋 (17 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。   强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。
   强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。 火焰 天赋 (34 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。
    5 秒 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
     强化火焰冲击 - 1/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 0。5 秒。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
     强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
     火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 燃烧 - 1/1 点 激活之后,你施放的每个火焰系伤害法术都令你的火焰系伤害法术的致命一击几率提高提高10%,该效果将持续到你的火焰系法术造成3次致命一击。