360安全卫士怎么不能用了?

今天我在打开电脑的时候,发现有一个应用程序错误警告内容如下:360Safe.exe - 应用程序错误应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序。结果是:我发现360安全卫士不在了,想重新开启它,又跳出上面的警告。我该怎么做,才能让360回到我的电脑上?我电脑安装有卡巴斯基,家里的安装有瑞星。

全部回答

你好: 可能360被流氓动过,需要重装360,在用360在安全模式下清除掉你的电脑的流氓。 先使用这个: 360安全卫士修复工具 下载: 在重装360 360安全卫士v3.4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉-----

    1。首先看杀毒软件能不能启动 如果不能启动 就是AV终结者木马 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀 2。
    如果杀毒软件能够启动 就是360的问题 可以重新安装看看 3。
    如果不能安装 应该是木马的问题 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是857929 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除。