我想找一份可以和自己专业有关的暑假工,我是学国画的,好找吗?

我是一个大2的学生,在黑龙江上学,暑假了,想在浙江地区找一份暑假工,最好和我专业有关的,我是学美术的,专业是国画.谢谢,也可以是家教一类的.

全部回答

    你好! 暑假对于每个学生来说是充满诱惑和吸引力的,因为一方面可以锻炼自己的能力,一方面又可以赚点学费,暑期打工成了每个学生的美丽愿望。 一,学生利用暑假打工,首先要明确打工的目的: 1,如果单纯是为了挣钱,那么就不要太在乎自己干的是什么活,只要工资高点就行; 2,如果是为日后步入社会积累工作经验,锻炼自己的能力,那么就不要太在意工资的高低。
     毕竟鱼与熊掌,不可兼得。 既要挣钱,又想全面满足自己的工作是很难的。 其实学生打工无论干什么活,都对自己的能力培养有帮助。 学生暑期打工一定要要放低姿态,把别人都能干的事干得更好,这就是一件很有成就的事情! 二,打工一定要找正规的单位,尽量远离中介机构和职业介绍所!最好到政府部门设立的正规的人才市场去应聘。
    一般来说,杭州市的人才市场会特别设立暑期工招聘会,有专人负责登记。选择单位很重要,那些动不动向应聘者收取各种费用、抵押证的单位肯定不正规。 希望你能找到自己满意的工作!祝你顺利开心! 。