不得不信命运这回事!难啊!

以前我不大相信有命运安排这回事,但现在不得不信了,每次都是认认真真的去追求自己喜欢的女孩子,但都没有好的结果!我各方面算中等条件吧!难道是我太幼稚了,现在的女孩子可能是对感情看得不重,外貌经济方面比较注重吧!每次我都认认真真仔仔细细的对待!可结果总是事与愿违,一晃都26了,真有点对感情这种事失去信心了,难到这几是我的命运!嗨!!无奈!

全部回答

  我长得很漂亮,身材很好,每个见过我的人都说我是完美的 我很认真的对待我的感情 全情付出 可每次都受伤 我的男友又离我而去了 扪心自问 我从不像有的漂亮女人那样玩弄感情 我对他很好 可他还是离开了 所以 我觉得 是命运的安排 因为我努力挽回 都没有 我信命了 但不要悲观 你应该庆幸 因为该你的总是你的 跑不掉 不是你的 栓的再紧 总要离开 所以,你还没遇到你的真名天女 加油 相信未来。

我是一个很现实的人,现在爱情对我来说真的不重要,男人吗要事业第一.爱情第二.本人现在没有爱情是一个工作狂,朋友像我一样吧单身好,本人24岁!

看来你是对爱情失去了信心了, 人在追求一样东西而得不到的话, 往往会很累, 没关系, 也许真正的爱情还没有来到你身边,只是时间的问题, 你应该好好努力生活, 为将来另一半和自己创造美好的生活,在忙碌的生活工作中等待另一半.

要面对现实,要准确定位自己,有些女孩子和自己如果不在一个层次上,那就是白忙,确定目标就要死乞白赖,哥们,支持你.

    朋友:: 我各人认为女孩喜欢男孩子什么,这完全都是因人而异的,这必 须得看那人的性格是怎么样。 有的女孩喜欢开朗的,有的女孩喜欢成熟的,有的女孩喜欢阳光 的,反正什么样的人都会有人喜欢。
  重要的是要配好对,这就要你努 力去发现她性格取向,到底喜欢什么样的,对症下药,马到功成!怎 样才能打动一个女孩子的心?其实只要你留心注意你喜欢的女孩子的 行动,注意她的日常生活,对她很关心,很体贴,刚开始的时候先做 为普通朋友的那种关心,然后等关系更深了再进一步表白,我想每个 女孩子都不会拒绝别人的喜欢的,女为乐己者荣,听说过这个说法 吧。
    你说她是个不喜欢别人对她好的女孩子,怎么会呢,我想她之所 以这样的话那表明她对别人的感情是很看重的,就是那种不轻易把自 己的感情透漏给人的那种,如果让这样的一人喜欢上你了你想不爱都 不行,她的爱肯定是热烈的,有激情的,并且也是一经点燃就很难熄 灭的种。
    所以你要是决定追这样的女孩子的话那么劝你还是要慎重 些,不要轻易伤害了你喜欢的人!最好的方法就是用你的心去打动她 的心,前提是她已经打动你的心,已经给了你想打动的她的勇气,你 也有打动她的心的那种冲动,如果是这样的话那么祝你好运!!! 加油!!! 相信你会成功的!!! 。

命中注定,的是姻缘