怀孕两个月,不想要孩子,怎么办好

因为是第一次,真的很怕,请大家给些建议

全部回答

你的孕期已经不适合药物流产了!建议你去正规的医院先做个检查,然后医生会给你些建议做人流 我建议你做无痛人流。打了麻药这样会减轻你的痛苦! 虽然说短短几分钟也会很痛苦的!

我建议你 去 做无痛人流。打了麻药这样会减轻你的痛苦! 时间是越快越好,

  1。如果你的生活条件不允许你的孩子出生在世界上,那么早点把事情办妥,但是要注意自己的身体,流产有很多说不清的后遗症。 2。一旦新生命有较好的条件活下来(1。你已经结婚,2。经济工作条件允许),请给他活下来的权利。
   yours。kooin 。

到医院听医生的建议呀

如果真的不想要,应尽早去医院做人流,做的越早,痛苦及后遗症越小,快快快、、

孩子是上天赐予的礼物,还是不要拒绝的好。何况第一次怀孕如果就做流产,又这么大了,万一没处理好,弄成习惯性流产,将来可就没有做妈妈的机会了。