人世间什么是最珍贵的?

全部回答

世界上亲情最可贵。

人世间最珍贵的是时间,时间就是生命,生命就是一切!

最可贵的是珍惜现在的

回忆!

本人认为:世间最为珍贵是生命这是不容质疑的。只有当你拥有了生命才会拥有珍惜其他一切的权利和义务。同时,拥有客观是违背规则后的内心谴责(经验),这也是最珍贵的。

对于这个问题的回答,答案很多(即不是唯一的)。这就要看你所处在的环境和你自身的感受。在这里我想说说我的看法,我觉得人世间最珍贵的莫过于双亲的健在和得到他们爱的呵护。只有在这个基础上才有亲情、友情、爱情的相结合!最后补充一句,不管怎样珍惜现在你所拥有的一切“财产”,那才是最珍贵的。