两个问题 比较紧急

第一 就是我打怪 爆出的物品 被别人踩在脚底下 我就不能捡了 那些不劳而获的家伙只要站在物品上等一会就能捡起来我打怪爆出的物品了 岂有此理!! 第二 我在‘大地伤痕’呢 想去‘钢铁巨舰’存物品、鉴定装备 我找到了‘跳跃时空’的NPC 把我弄回了 ‘钢铁巨舰’ 但是我怎么才能最快的回到‘大地伤痕’呢?? 每次我都是回到‘钢铁巨舰’以后 然后先自动导航到‘烈焰海洋’ 从那里在自动导航到‘大地伤痕’ 这也太麻烦了吧

全部回答

  第一个问题,不用回答。暂时没解决的办法。 第二个。你从NPC回巨舰后,不是在巨舰的后面有个传送门吗? 你只要不去机体进化。和装备购买那。可以去鉴定,鉴定那可以修理装备。 也就是不出市场摊位取外的那那个光边外面。
  你把做的事做完后。从后面的传送门。进去 就回到你回巨舰之前的NPC那了。 还有一点不要走仓库下面那个跳跃去下面。要走下面的3个跳跃点。最上面那个好像是属于市场外面的部分。

郁闷 没办法

1、目前为游戏正常设置,请您确认一下 2、目前除了月面有传送外,大地伤痕暂没有

第一个问题以前也有人提出过!可到目前还没有什么好的办法! 第二个只有那一个办法