大家早餐一般都吃些什么呀??

大家早餐一般都吃些什么呀?? 我实在是腻了身边的东西………… 想换换口味

全部回答

早餐我是在学校吃的,有三丝抄赖粉`蒸鸡蛋`煮玉米`通心粉`糯米饭`炒面`肉松包`芝麻球`雪山包`椰子糕`总之包类的,在面包店应该都会有.喝的有绿豆粥`小米粥`豆浆`鲜奶麦片`猪骨粥`皮蛋瘦肉粥等粥类 你呢,平时吃什么?怎么会吃腻呢?

我的早餐很简单又健康一般是:一杯牛奶,一根油条,两片三明治另加一碟韩式泡菜…

我早上吃些清淡的,容易消化的,不吃油腻的,上午非常会很有精神.. 稀饭,绝对不吃油条,这东西难消化,又对人身体不好...还有咸鸭蛋,面条,盐黄瓜...豆浆..不喝牛奶. 我崇尚素食主义,吃少些荤的..还有海带,豆子,喝点果汁,大概就这些了............

我住广州开发区。上班族早餐大都匆匆在街边来几个面包和一杯豆浆,再怎么换就是油条、拉肠、粽子、糯米鸡、烙饼、鸡蛋和牛奶之类,匆匆忙忙塞进肚子说不出口味。要是休假的话可能就没有早餐了,睡个懒觉。 当然,休假时也可约上三五知己或者老少全家上茶楼去,要吃什么随你便了,花几十块就让你吃饱了撑着。

一般会是煎饼果子配白开水~~也会是油条配鸡蛋汤,吃完后再来带牛奶!

早餐可以吃:牛奶+饼干;八宝粥;面类;水果;这些都可以啊。有些人由于工作原因或其它原因没有吃早餐那对胃的健康损害是很大的。我早餐就是吃几块饼干喝点白开水的,因为上班时间问题没能吃好点,好对不起自己