谷胱甘肽可以美白?

看网上说谷胱甘肽可以美白!可是一查发现有L谷胱甘肽氧化型.L谷胱甘肽还原型.有谷胱甘肽氧化型.有谷胱甘肽还原型.那么多种是那一种有美白的效果呢?而且像网上按g卖的高纯度像98%的可不可以直接服用呢?谢谢

全部回答

    哈哈.. 我们刚刚上了这个课时.. 这是个生化问题,简单来说,细胞衰老是因为细胞被氧化了,所以我们需要一种和氧化剂反应的物质,把氧化剂反应掉,这样就没有氧化剂了,细胞就不会被氧化~就可以防止细胞衰老... 自然的,和氧化剂反应的,就是还原剂,所以我们要用还原型的谷胱甘肽~~ 至于化妆品的那部分问题我就不知道了... 祝你美白成功! 呵呵..忘了说了,讲了半天细胞衰老..其实,之所以能美白,正是因为细胞更新了,是年轻的...皮肤变黑是因为细胞自我保护,产生了黑色素,而如果使细胞更新,那么新的细胞还没有产生黑色素,所以不会显得黑~~就像是擦了灰尘的布,如果一直更换,就可以一直保持干净的面貌... 不过,如果一直强制的让细胞更新,那就是等于是让它超负荷地工作,并不太好啊... 恩~~这样看来,还是不要用这些东东比较好...。

绝对不能直接用 ,浓度太高,对人体有害,网上应该有相关介绍它的浓度上限是多少。你可以去查一下。