现在哪部新电影好看?

好久没有去看电影了,不知道现在有哪些新上演的电影好看...

全部回答

暂时>最好看。

《蜘蛛侠3》挺好看的。

《变形金刚》被评为暑期最值得期待电影!

  片名:女人本色 译名:Wonder Woman 原著/编剧:梁凤仪博士 导演:黄真真 主演:梁咏琪 薛凯琪    林子祥 聂远 制片公司:东方电影出品有限公司    上海东上海勤加缘影视有限公司 发行公司:北京光线影业有限责任公司 上映日期:2007年7月3日 本人期待中 详情请浏览 。

  楼主指的是到电影院看电影吧? 也不知道楼主喜欢看那类的电影,胡乱推荐几部,希望楼主找到喜欢的! 夜,上海(2007) 老港正传(2007) 连环局(2007) 加勒比海盗3(2007) 十分爱 还有暑期档的: 《生化危机3》 《变形金刚》 《哈利波特与凤凰社》 《虎胆龙威4》 《神奇四侠2》 《尖峰时刻3》 楼主可以期待一下! 。