淘宝网店中“宝贝详情”中的图片介绍怎么样才能放上去

我在淘宝上刚开了家店,所以对操作不是很熟悉。我将宝贝标图发到网上,但不知道怎么样才能在宝贝详情介绍中把详细的介绍图片放上去。还有是:我暂时发了三个宝贝,在打开一件宝贝时,下面应该有“掌柜推荐的宝贝”一栏上,刚开始发第一件宝贝时还有显示,可后来我在“出售的宝贝”中点了“保存”一栏,之后点开宝贝图片后在“掌柜推荐的宝贝”一栏上就再也没有显示任何的宝贝图片了,不知是不是和我点击了“保存”才变成这样的,该如何恢复呢?急盼。。。。

全部回答

你在宝贝描述中点插入图片,然后把图片地址写在上面.确定,前提你必须找一个上传图片的空间,这样的网址是很多的,谢谢