钢琴中的钢琴家

谁是钢琴中的钢琴家

全部回答

这个问题,每个人都会有不同答案…… 我个人很喜欢柴可夫斯基,听他的钢琴曲总有种厚重的感觉……

告诉你几个称号带钢琴的 钢琴之王:李斯特 钢琴诗人:肖邦 钢琴巨人:拉赫玛尼诺夫 这几位是音乐家的同时也是钢琴家,其他的只能算作曲一类的音乐家 李斯特绝对是古今中外无与伦比的一号钢琴家!!钢琴之王!!!

钢琴家吗?个人比较支持李斯特。他绝对是把钢琴,带到了一种绝妙的境地。

贝多芬应该是最容易被人接受的了!他的音乐跨越两个音乐时期,古典主义和浪漫主义时期。两中音乐感觉皆有,可能支持的人会多一些!不过我不是很喜欢他的音乐,我更喜欢海顿的轻松快乐曲风!