电驴快还是bt快??

我家里是普通ad..

全部回答

普通的ad.. 如果电影,视频格式的 那么迅雷的速度最快 电驴安全有保障,资源最多的还是BT和电驴。 想想看现在中国的下载软件都是 杂合型 。 迅雪 BT 和 资源上传(像电驴的功能) Vagaa哇嘎 BT 电驴 快车 BT 电驴 软件是定格的,现在是Web2.0的时代,速度还要靠大家。

我觉得电驴质量好,bt种子多,但不乏木马等等不好的东西。

同等条件下还是BT快,主要还是取决与种子和资源

bt速度快,但是电驴资源质量好,楼主可以到verycd.com看一下你就会很喜欢电驴了

BT快,在电脑爱好者杂志上有做过测试的,平均就是BT最快,但要看你下怎么资源,一般种子多的自然就快但伤硬盘~