楼房最讨厌的设计是哪里?

全部回答

最讨厌的设计有: 一 楼顶设计露台,露台本是给人一个接触自然的空间,但是许多人非要把露台搭成小屋,弄的新楼房乱七八糟,所以与其这样,最好别有露台. 二 楼道公用面积过大,这样一是房价高,二是有人总想往公共场所堆家里的破烂占地方,与其这样不如楼道小点. 三 设计成敞开式阳台,实际上入住之后,没几个人不封阳台,而且封的乱七八糟,还不如当初就设计成封闭阳台.

敞开式阳台. 电梯间和卧室太近.

最讨厌的设计有: 一,卫浴,厨房间里的下水道结构不合理,主要问题是反味! 二,上下层之间的楼板防水不合理,楼上跑水,楼下也跟着遭秧! 三,隔音不好。楼上新婚夜“吱吱嘎嘎”乐,楼下只有无奈同“喜”

楼房最讨厌的设计是四周楼距太近,这样不通风也不透光,烦!烦!!