为什么打开了我的博客网页,然后一闪就没啦?

全部回答

    你好! 这是在网络繁忙的时候经常遇到的情况,属于暂时但又时常发生的事情,时间长了大家会习惯的。对BLOG中的资料毫无影响,请放心! 主要影响的因素如下: 1,新浪的网络系统的升级测试维护期间; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 上述几种情况之一都会影响你的BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,有时候要避开上网高峰期,有时候把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。 大家都可以试试,不要紧张!在这个不正常的情况下,建议不要进行BLOG的页面制作,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度! 。

    主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
   当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。   刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。
   不要使电脑速度太慢。 1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等, 都会增加电脑速度,减少很多麻烦。   2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。
   系统恢复方法 如果有“一键恢复”,用“一键恢复”恢复到你初装的程序状态。 没有“一键恢复”,就用“系统恢复”到较早的一个时间,一直找到正常的时间 (或者设置一个较早的时间来恢复),这样就保证电脑正常,可以解决很多故障。
     去掉添加空白面版影响 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
     检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。
   10、点击“保存设置”,恢复正常。  。