如果去古巴定居?

都是社会主义国家,应该不难吧?

全部回答

  以前坐班车,经常跟一个在古巴留学的阿姨聊天。她说:古巴贫穷落后,食物短缺,她们经常半夜饿醒。她说:古巴那个地方很好,环境气候挺好的,但是古巴人很懒,不知道耕种、创业发展。就知道玩乐享受,可能跟中北美和加勒比地区的性格有关。
   目前,古巴还是很穷,一般人的月收入非常少。有一些餐厅和黑市可以买到特殊商品。卡斯特罗的弟弟也希望发展经济。 对中国人来说,除非是去开餐厅,办工厂,或者旅游。一般人恐怕不会选择长期定居。
  毕竟贫穷落后还是那里的主题。

懂当地的语言

去社会主义兄弟国家应该不难,但是不知道为什么那些体面人物把自己的子女往美国送,不往古巴送,不知道他们是不是热爱社会主义.

说实在的,我也很想去古巴看看

古巴的社会主义比我们要纯的多。为什么想去古巴定居,你的烟瘾很大吗?

最主要是要有钱。