文科考生福建.378分..要报什么专科院校<紧急>

文科考生福建.378分..要报什么专科院校

全部回答

泉州师院的几个专科专业还不错,经贸日语,服装设计…另外这个学校大环境也不错,升本也好升

结合自己的爱好和趋向,自己抉择吧,问别人不如问自己

    福建考生第一自愿填报我校可以加20分。学校代码14112 有疑问 欢迎您的加入! 厦门东海学院网上报名 ★一、纳入国家统招计划的招生专业 厦门东海职业技术学院,简称“厦门东海学院”,是经福建省人民政府批准、国家教育部备案、纳入高考统招,具有独立颁发国家承认的高等教育大专学历文凭资格的全日制民办高等职业学校。
    学院座落在世界闻名的海上花园城市——厦门。 学院突出高等职业技术教育的特点,实行“学历证书+职业资格证书”的办学模式。2007年纳入国家统招计划的高职高专专业有:视觉传达艺术设计、艺术设计、物流管理、酒店管理、计算机网络技术、商务日语等。
   专业省标代码 专 业 专业国标代码 学 制 招生人数 学费(年) 备注 01 视觉传达艺术设计 670103 三年 60人 7900元/年 文史类60人 02 艺术设计 670101 三年 60人 7900元/年 文史类60人 03 物流管理 620505 三年 80人 6500元/年 文史类40人,理工类40人 04 酒店管理 640106 三年 80人 6500元/年 文史类80人 05 计算机网络技术 590102 三年 80人 6500元/年 理工类80人 06 商务日语 660110 三年 40人 6500元/年 文史类20人,理工类20人 以上各专业由东海学院负责全日制教学和管理,学生在规定年限内修完教育教学计划规定内容,德、智、体达到毕业要求,由东海学院颁发国家承认学历的大专毕业证书,并由东海学院负责推荐就业。
     ★二、由我院主考的小自考招生专业(大专) 序号 专 业 专业代码 学 制 招生人数 学费(年) B1 视觉传达设计 050406 三年 100人 7900元/年 B2 会计(会计电算方向) 020203 三年 300人 6500元/年 B3 电子商务 020215 三年 200人 6500元/年 B4 旅游管理(酒店管理方向) 020209 三年 150人 6500元/年 B5 计算机网络 080710 三年 150人 6500元/年 B6 日语(商务) 050208 三年 90人 6500元/年 B7 英语(外贸英语方向) 050207 三年 150人 6500元/年 东海学院是经省自考委员会批准的“小自考”主考学校和助学点,负责学生全日制教学和管理。
    以上各专业经考试单科合格者,由省自考委发给单科合格证书;全部合格者由省自考委和东海学院联署颁发国家承认学历的大专毕业证书,并由东海学院负责推荐就业或续读自考本科。 以上各专业也称“小自考”,具有学制短、收费低、考试通过率高、成才快等特点,欢迎应往届高中、中专、职专、职高、技校毕业生及同等学力的学生报名,年龄不限。
     ★三、集美大学“小自考”,东海学院助学点招生专业(大专) 集美大学地处厦门市集美学村,学校前身是著名爱国华侨陈嘉庚先生于1918年创办的集美学校,经过几十年的发展,现已成为 有19个学院、2个直属系的省属多科性大学。
   集美大学积极探索多种办学形式,与厦门东海学院成功合作,在厦门东海学院设立助学点,开设由集美大学主考的以下“小自考”专业课程。   序号 专 业 主考学校 学 制 招生人数 学费(年) C1 物流管理 集美大学 二年 200人 6500元/年 C2 企业财务管理 集美大学 二年 100人 6500元/年 C3 广告 集美大学 二年 100人 6500元/年 C4 市场营销 集美大学 二年 100人 6500元/年 以上各专业由东海学院助学点负责全日制教学和管理。
    经考试单科合格者,由省自考委颁发单科合格证书;全部合格者由省自考委和集美大学联署颁发国家承认的大专毕业证书,并由东海学院负责推荐就业或续读自考本科。招收应往届高中、中专、职专、职高、技校毕业及同等学力的学生,年龄不限。
   ★四、福建师范大学“小自考”,东海学院助学点招生专业(大专) 福建师范大学位于福建省会福州市,座落在风景秀丽的长安山下。  福建师范大学是一所具有百年办学历史的省属重点大学。
  目前已形成了多学科协调发展的办学格局和人才培养体系,整体实力进入全国高师院校和全 国地方大学的先进行列。福建师范大学致力于为海峡西岸经济区培养人才,积极改革创新办学形式,在厦门东海学院设立“小自考”助学点,开设以下“小自考”大专专业课程。
     序号 专 业 主考学校 学 制 招生人数 学费(年) C5 涉外秘书 福建师大 三年 50人 6500元/年 C6 信息管理与服务 福建师大 三年 50人 6500元/年 C7 环境工程与管理 福建师大 三年 50人 6500元/年 C8 英语(商务方向) 福建师大 三年 50人 6500元/年 以上各专业由东海学院助学点负责全日制教学和管理。
    经考试单科合格者,由省自考委颁发单科合格证书;全部合格者由省自考委和福建师范大学联署颁发国家承认的大专毕业证书,并由东海学院负责推荐就业或续读自考本科。招收应往届高中、中专、职专、职高、技校毕业及同等学力的学生,年龄不限。
   ★五、大专预科班 序号 大 专 预 科 班 D1 招收初中毕业及同等学力的学生200人,学制两年,学费4800元;学习高中语文、数学、英语三门主要课程,同时开设计算机等基础课,第三学年直接升读本院“小自考”大专有关专业。