我的邮票呢!!

内容问题发生时间: 详细描述:三千多的邮票一分不见了啊! 为什么啊~~我的天啊~~ ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 湖南 其它

全部回答

你好,今天服务器维护当中,大家的情况都一样,(刚刚看过)现在已经全部恢复正常了!

    1》由于新浪邮票服务器正在升级,目前您的邮票积分不能正常显示,在此期间,将暂停邮票积分的累加及兑换。请放心您的邮票积分不会丢失的,稍后就可以正常显示了。十分抱歉,给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的信息,谢谢您对新浪网的支持。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 2》您好,如果您发现您的邮票积分丢失的话,烦请您尽快与新浪客服中心,直接电话或是发邮件联系,提供您的邮箱地址,新浪会提交后台工程师查询原因的。
   十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给新浪的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    事情是从3月17日晚上发生的,许多人的邮票积分为0,我也是。那时爱问也不能提问和回答。今天再登陆就恢复了。如果还是不行,你听我劝: 你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。
  比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗?不是现在都是1。  5吉?那些抽奖只是好玩,在往期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
   yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。   新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
   126邮箱 1。5G 30M附件 免费 谢谢你的提问!。

不要着急,这只是系统维修的缘故,你只要等一天,明天你的邮票分值又会完全恢复了

您好,大家一样,邮箱积分最近是有点问题,请刷新或者关闭后重新进入试试,还有第二天再看看,还不行,请记住原来的积分数字,直接找客服帮忙解决。前2次出现这样情况时第二天就全部恢复了 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 现在已经恢复的差不多了