谁有迷底是中药名称的迷语?

多给我点迷底是中药名称的迷语,要含迷底,谢谢!

全部回答

     中药谜语大全 谜语均为一中草药名 低头思故乡——怀熟地 故乡——熟地 异国——生地 不生第二胎——杜仲 牧童——牵牛子 九死一生——独活 三九时节——天冬 包龙图——首乌 司机——车前子 昭君出塞——王不留行 天女散花——降香 长生不老——万年青 绿林好汉——草寇 病入膏肓——没药 自卫还击——防己 他乡遇故知——一见喜 一江春水向东流——通大海 春眠不觉晓——安息香 春常在——四季青 一年十二月——四季青 断肢再植——骨碎补 东坡先生浑不知——狼毒 有言在先——白前 老实忠厚——厚朴 黑色丸子——乌药 演讲技巧——白术 机构繁多——百部 户——芦根 雪——夏天无 葬花——安息香 武松杀嫂——穿心莲 土皇帝——地龙 世上只有妈妈好——光知母 举头望明月——怀熟地 天天向上——连翘 偷梁换柱——木贼 言语肤浅——陈皮 摸用小人——使君子 孩儿拜见父王——太子参 。

    1/半夜归来不点灯-----熟地 2/一江春水向东流-----胖(通)大海 3/异国----生地 4/三九时节冷飕飕------天冬 5/四大金钢弹琵琶----神曲 6/五百公里一片明----千里光 7/中秋佳节发书信----八月扎 8/十个世纪才相见----千年见(健) 9/郎中勿医相思病----没药 10/百岁老人鬓如霜---白头翁 11/不生第二胎----杜(种)仲 12/牧童----牵牛子 13/九死一生----独活 14/包龙图----首乌 15/司机----车前子 16/昭君出塞----王不留行 17/天女散花----降香 18/长生不老----万年青 19/绿林好汉----草寇 20/病入膏肓----没药 21/自卫还击----防己 22/春眠不觉晓----安息香 23/断肢再植----骨碎补 24/有言在先----白前 25/老实忠厚----厚朴 26/黑色丸子----乌药 27/演讲技巧----白术 28/机构繁多----百部 29/雪----夏天无 30/武松杀嫂----穿心莲 31/土皇帝----地龙 32/世上只有妈妈好----光知母 33/天天向上----连翘 34/偷梁换柱----木贼 35/言语肤浅----陈皮 36/摸用小人----使君子 37/孩儿拜见父王——太子参 。