在现实中,怎样才能走路完全没有声音,一丁点都没有

大家走路时都会出声,我想走路没有声,听说有鞋可以这样,这个鞋北京哪里有卖? 走路没声的技巧是什么,谢谢了,我想走路没有声,在铁板上也是,告诉我详细一些

全部回答

想走路无声,其实很简单,你只要尽量减小与地板的摩擦即可,你可以留心一下当你夜深回家但又怕打扰父母时,你很小心的走路,尽量不发出声音是你的动作即可. 其实现在的科技还不能发明这种东西,只是发出很小的声音,你用耳朵听不到而已. 但其他的动物可以听到. 你明白了吗? 我是一名高中生,希望我的回答可以对你有所帮助.

穿软底鞋 走路脚跟先着地 脚步放轻

不发出声音是不可能的,只是声音的大或小,只要小心就行了...

变成幽灵走路就没声音了。

不知你为什怕别人听到你的脚步声,你不会是想——? 猫科动物走路都没声音,因为它们脚上有一肉垫,能起到缓冲的作用. 从理论讲应该能照出这种鞋的.

在土地上走路、在水里游泳、在天上飞 不穿硬的鞋底、不接触硬的地面