三个同样的字合起来组成一个新字,有哪些字?

全部回答

    卉[芔](三个“十[屮]”) 众(三个“人”) ?担ㄈ觥傲Α保?音协xie2,同力;又音猎lie4,用力不停。
     ??(三个“土”) 音摇yao2,同“尧”(尧) …(三个“大”) “太”的俗字 品(三个“口”) [奸](三个“女”) “奸”的异体字 骉[驫](三个“马[马]”) 音标biao1,众马 森(三个“木”) 猋(三个“犬”) 音标biao1,同“飙”迅速 晶(三个“日”) 赑[贔](三个“贝[贝]”) 音毕bi4,怒而作气之貌 毳(三个“毛”) 音翠cui4,鸟兽的细毛 ?觯ㄈ觥笆帧保?音扒pa2,俗语三只手,即扒手 [犇](三个“牛”) “奔”的异体字 …[飍](三个“风[风]”) 音休xiu1,惊走貌 焱(三个“火”) 音yan4,火花,火焰 ?唬ㄈ觥靶摹保?音锁suo3,心疑貌 [淼](三个“水”) “渺”的异体字 磊(三个“石”) 音垒lei3 皛(三个“白”) 音小xiao3,皎洁,明亮 ?ㄈ觥凹保?音哲zhe2,“哲”的古文 [聂](三个“耳”) “聂”的繁体字 [虫](三个“虫”) “虫”的繁体字 [?](三个“羊”) “膻”的异体字 [轰](三个“车”) “轰”的繁体字 矗(三个“直”) 音处chu4 鑫(三个“金”) 音心xin1 。

补充一下:牛 牛牛

众 ?? ?? 品 骉 森 猋 晶 赑 毳 ?? 犇 ?? 淼 磊 皛 ?? 矗 鑫

晶,众,三,鑫,淼,?觯停冢??,品.

焱,磊,淼,森,鑫,众,,,,,,呵呵,就想起来这么几个.