开福袋要怎样才能开到好东西,谁能告诉我

开福袋要什么时候才能有好东西,我每次开到都是血药 哪位哥哥可以教教我

全部回答

我告诉你怎么开呀。最少买400元的点卡。完了一口全买你要开的包。完了在一口气全开了。这样就差不多能开到你要开到的东西了。 还有不要以为自已有多么的幸运,买一个包就可以开到自已想要的,那是不可能的。 总之要想买包开东西就拿钱砸吧。

虽然我想说:TSB还是用来买人双什么实际……但……福袋我还是买了……虽然知道几率N低…… 这是种用钱打水瓢的行为,如果家庭经济不太好的话还是放弃吧。 还有—装扮不也是浪费钱的行为么……- -||| 但是有点要提下,开福袋算是游戏里最刺激的事之一了……当我开到妖精时那个激动啊……(以前都是药水或垃圾……T-T)

唉,我今买了20个奇异兽袋,都没开出撒好东西 还是不要买好了,不如买写药水之类的

买的越多获得的几率也就越大

    为什么你们都教他开东西,,,教坏人,,,, 我说你表买这些福袋。。。。开出好东西的概率太低。。。买点实惠点的东西把,,,,表让yoyo给骗了。。。。。到不如自己加个有领地的社团。
  。。每天可以领一个福袋。。。要是你的位介高(也就是功勋)在加上=级高的话。。可以领到超级好东西。  。。。偶见多有人领到60级蜥蜴的。。。70仗子什么的好东西。。。。。。所以。
  。作为同玩天使的我,,,建议你表买这些福袋了。。。。冲了点可以买点装扮啊。。。。也是不错的嘛。。。还可以卖TSB。。比较划算。哈哈,,,偶朋友刚才领团奖励,,开出了。30的蜥蜴,加绿的。  。
  。要是位介高点旧好了。

钱砸的越多东西来的几率就高,不过要素你RP不好的话.................................随便你开多少都米用,象我一样开了几千点米开出的全素废物 T T 伤心ING.........