朱广沪经典语录

  -------------朱广沪经典语录----------------朱广沪经典语录 1。我老朱,就是一个地球超人! 2。我在队伍中还是绝对的领导者,所有球员还在自己掌控之中。 3。输给泰国队确实是一个意外,但是我的“底牌”没有完全亮出来。 4。国家队与新加坡0:0战平后,朱广沪在赛后接受采访时欣然说道"一分很重要,结果很满意,我们亚洲杯出线肯定没有问题",不过当得知巴勒斯坦逼平伊拉克后,朱导又忍不住开始担心起来,并说:"亚洲队伍谁也不能小视,亚洲球队没有弱旅!” 5。
  今年的亚洲杯,泰国如果发挥出这场球水平,即使夺冠了我也不奇怪”。 6。“实力比种子更可靠 日韩也怕和我们同组”。在得到国足无缘2010年世界杯亚洲区种子队消息后,朱广沪表示。 7。通过这次来欧洲考察,我发现国外联赛的节奏比中超要高。传切球质量,球员素质比我们国内要好一些,这一点我们回去了要认真总结 8,既然我已经提出了进四强的说法,那就一定要实现,否则不成了欺骗社会欺骗群众吗? 9。
  请告诉一下郑智,别紧张,就把查尔顿当鲁能,把切尔西当另外一支中超队伍,这样他在比赛中就会从容很多。 10。给我一个英扎吉称霸亚洲!~小董要是是C罗就好了 11。我就不就不要脸了,你们能把我怎么得啊!。

全部回答

"通过这次来欧洲考察,我发现国外联赛的节奏比中超要高.传切球质量,球员素质比我们国内要好一些,这一点我们回去了要认真总结 " -----------------才发现?!!!~ 恩~是“好一些”。

严重同意LZ的观点

真为中国队担心,最后的结局: 1:中国无缘4强,猪广沪下课. 2.猪协个别领导调整.上任时:豪言壮语:杀无赦! 3.又掀起争论:土教练.洋教练. 4.新的轮回又开始.

越早下课就对中国足球越有利.

提出了进四强的说法,那就一定要实现,否则不成了欺骗社会欺骗群众吗?

搜罗的挺全!!嗯,本人严重同意LZ的观点!