帮修改一下作文

  作文:给表弟的一封信 给表弟的一封信 亲爱的表弟: 你好!你在广东那边好吗?好久没和你见面了,我很想念你。 如今,我和你都是小学六年级最后一个阶段,是人生的第一个转折点。现在,距离毕业考只有几天了,在这几天中,我要全国以赴冲刺。作业量也加大了,特别是进入总复习,不是测验就是讲评试卷,晚上除了写试卷几乎没什么时间玩了。
  现在我感到压力很大,因为表姐今年高考只考了三百多分,她的老师已经不管她了,她今后的命运只能靠她自己了。家人和亲人对她的希望破灭了,只能把希望寄托在我和你身上,不久我们就要上中学了,然后是大学。虽然压力很大,但是我不会被压力压倒的,我要迎难而上,有一句话说得好;有压力,才有动力。
   其实我从六年级上学期就感觉到老师早已施加压力给我们了。繁重的作业,沉重的压力,这些不都是老师凝聚的心血吗?施加压力的目的是让我们主动学习啊!繁重的作业是让我们加深巩固,提高水平,而且老师还要通宵达旦地改我们的试卷,错的还要再写一遍,再重考一遍。老师不惜自己的时间、精力来为我们测验、为我们改试卷,讲评试卷是为了什么?还不是为了我们在小学的基础扎得更深、更牢固。

   离毕业考没几天了,我要在这几天内疯狂冲刺,以最佳的状态迎接毕业考。要支自己有信心,不要悲观失望,我要考得一个理想的成绩,上一个好的学校,进一个好的班级。你也冲刺哦!咱俩比一比,谁的成绩最好。最后: 祝你 学习进步! 学业有成! 要求,语句通顺,用上排比比喻,句子精炼,能让人感动等 我谢谢大家了 注:落款,日期,我省去了 。

全部回答

    亲爱的表弟: 你在广东那边好吗?好久没和你见面了,我很想念你。 如今,我和你都是小学六年级最后一个阶段,是人生的第一个转折点。现在,距离毕业考只有几天了,在这几天中,我要全力以赴冲刺。
  作业量明显加大了,特别是进入总复习,不是测验就是讲评试卷,晚上除了写试卷根本没有消遣的时间。  现在我感到压力很大,所担负的责任也很大。因为临近高考了,表姐的老师已经放弃了表姐,她的家人对她特别失望,表姐高考也只考了三百多分,家人已经彻底失望了。
  所以我们要全力以赴,努力再努力!我们今后还有很长的道路,无论怎么样对自己永不放弃!尽管压力很大,但是我不会被压力压倒的,我会难而上,把压力变成动力! 其实我从六年级上学期就感觉到老师已经在给我们施加压力了。
    仿佛永远做不完的作业,永远都休息不够,我烦过,抱怨过,可是难道这些不都是老师凝聚的心血吗?他们更希望我们能赢,希望我们苦苦付出的六年有一个好结果,他们也心疼啊!作业再多想想老师还要通宵达旦地改我们的试卷,犯过的错误为了不再犯,他们要反反复复地考。
  老师不惜自己的时间、精力来为我们揪错、为我们改试卷,讲评试卷是为了什么?只是希望我们越来越好啊! 离毕业考没几天了,在这几天我仍然会一如既往,调整心态,以最佳的状态迎接毕业考。  我相信我一定会成功!最后希望你和我一样信心百倍,走向成功!祝你 学习进步! 学业有成! 。

    给表弟的一封信 亲爱的表弟: 你好!你在广东那边好吗?好久没和你见面了,我很想念你。 如今,我和你都上小学六年级最后一个阶段,是人生的第一个转折点。现在,距离毕业考只有几天了,在这几天中,我要全力以赴冲刺。
  作业量也加大了,特别是进入总复习,不是测验就是讲评试卷,晚上除了写试卷还是写试卷。  现在我感到压力很大,因为表姐今年高考只考了三百多分,她的老师已经不管她了,她今后的命运只能靠她自己了。
  家人和亲人对她的希望破灭了,现在把希望寄托在我和你身上,不久我们就要上中学了,接着是大学。虽然压力很大,但是我不会被压力压倒的,我要迎难而上,有一句话说得好;有压力,才有动力。   其实我从六年级上学期就感觉到老师早已施加压力给我们了。
  繁重的作业,沉重的压力,这些不都是老师凝聚的心血吗?施加压力的目的是让我们主动学习啊!繁重的作业是让我们加深巩固,提高水平,而且老师还要通宵达旦地改我们的试卷,错的还要再写一遍,再重考一遍。老师不惜自己的时间、精力来为我们测验、为我们改试卷,讲评试卷是为了什么?还不是为了我们在小学的基础扎得更深、更牢固。
       离毕业考没几天了,我要在这几天内疯狂冲刺,以最佳的状态迎接毕业考。要对自己有信心,决不悲观失望,我要考得理想的成绩,上一个好的学校,进一个好的班级。
  你也冲刺哦!咱俩比一比,谁的成绩最好。最后: 祝你 学习进步! 学业有成! 要求,语句通顺,用上排比比喻,句子精炼,能让人感动等 我谢谢大家了 。

    亲爱的表弟: 你好! 你在广东那边好吗?好久没和你见面了,我很想念你。 如今,我和你都是小学六年级最后一个阶段,是人生的第一个转折点。
  现在,距离毕业考只有几天了,在这几天中,我要全国以赴冲刺。作业量也加大了,特别是进入总复习,不是测验就是讲评试卷,晚上除了写试卷几乎没什么时间玩了。  现在我感到压力很大,因为表姐今年高考只考了三百多分,她的老师已经不管她了,她今后的命运只能靠她自己了。
  家人和亲人对她的希望破灭了,只能把希望寄托在我和你身上,不久我们就要上中学了,然后是大学。虽然压力很大,但是我不会被压力压倒的,我要迎难而上,有一句话说得好;有压力,才有动力。   其实我从六年级上学期就感觉到老师早已施加压力给我们了。
  繁重的作业,沉重的压力,这些不都是老师凝聚的心血吗?施加压力的目的是让我们主动学习啊!繁重的作业是让我们加深巩固,提高水平,而且老师还要通宵达旦地改我们的试卷,错的还要再写一遍,再重考一遍。老师不惜自己的时间、精力来为我们测验、为我们改试卷,讲评试卷是为了什么?还不是为了我们在小学的基础扎得更深、更牢固。
     离毕业考没几天了,我要在这几天内疯狂冲刺,以最佳的状态迎接毕业考。要支自己有信心,不要悲观失望,我要考得一个理想的成绩,上一个好的学校,进一个好的班级。你也冲刺哦!咱俩比一比,谁的成绩最好。
  最后: 祝你 学习进步! 学业有成!。

    亲爱的表弟: 你好! 你在广东那边好吗?好久没和你见面了,我很想念你。 如今,我和你都是小学六年级最后一个冲刺的阶段,是人生的第一个转折点。现在,距离毕业考只有几天了,在这几天中,我要全国以赴冲刺。
  作业量也加大了,特别是进入总复习,不是测验就是讲评试卷,晚上除了写试卷几乎没什么时间玩了。  现在,因为表姐今年高考只考了三百多分我感到压力很大。她的老师已经不管她了,她今后的命运只能靠她自己了。
  家人和亲人对她的希望破灭了,只能把希望寄托在我和你身上,不久我们就要上中学了,然后是大学。虽然压力很大,但是我不会被压力压倒的,我要迎难而上,有一句话说得好;有压力,才有动力。     其实我从六年级上学期就感觉到老师早已施加压力给我们了。
  繁重的作业,沉重的压力,这些不都是老师凝聚的心血吗?施加压力的目的难道不是让我们主动学习吗?繁重的作业是让我们加深巩固,提高水平,而且老师还要通宵达旦地改我们的试卷,错的还要再写一遍,再重考一遍。
  老师不惜自己的时间、精力来为我们测验、为我们改试卷,讲评试卷是为了什么?还不是为了我们在小学的基础扎得更深、更牢固。     离毕业考没几天了,我要在这几天内疯狂冲刺,以最佳的状态迎接毕业考。
  要支自己有信心,不要悲观失望,我要考得一个理想的成绩,上一个好的学校,进一个好的班级。你也冲刺哦!咱俩比一比,谁的成绩最好。最后:  祝你  学习进步!学业有成!                          你的表哥 。

  在这几天中,我要全国以赴冲刺。改为:在这几天中,我要全力以赴,为考上好学校而冲刺。 作业量也加大了,改为:最近我们的作业量也加大了, 特别是进入总复习,改为:因为进入总复习,所以在学校。。

  。。。 要支自己有信心,改为:要对自己有信心。 排比句:请记住,压力越大,我们越要努力;压力越大,我们越要奋进;压力越大,我们越要迎难而上。 比喻句:老师似蜡烛,默默地为我们奉献,我们不能让老师失望。