如何将1.5G邮箱升级到2G,附件是多大 ???

内容问题发生时间: 详细描述: ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 局域网 否 天津 其它

全部回答

你好,升级为2G邮箱后附件收发还是15M。谢谢!

激活2G油箱就可以了,很简单

1.5G新浪免费邮箱用户,通过积攒新浪邮票换取积分后赢得2G免费空间,只要你的邮票积分达到500分,就可以点击邮箱主页面左下角的“集邮册”然后点击邮票回馈,再点击(激活2G邮箱)按纽即可.目前附件还是15MB的发送量。

  首先你要积攒500分以上的邮票。进入你的邮箱页面,点“未读邮件”、“收件箱”、“寄件箱”任何一个进入显示页面,此时点“新浪邮票”进入回馈一: 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。

  5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 邮箱升为2G后,按提示点击完成会提示,谢谢你的提问。 目前附件还是15MB的发送量。

     您好,邮票有以下用途 一、可以激活2G 如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
    进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。 或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。    2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 二,可以参加抽奖 具体是:进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈二:“新浪邮箱直达1。  5G集邮还送大礼”。 或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。  拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,客服人员将主动与您取得联系。
   附件不变。

    一、可以激活2G 如果积分达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。   或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 升到2G邮箱后,附件还是15M。   。