怎样看别人的播客

一般人写的播客怎么看,不是名人那种

全部回答

    如果是要看朋友的博客的话可以把他的博客地址输入在地址栏内就ok了.如果只是想随便看看的话可以到博客首页上去找.它有TOP排行榜的,也有一些最HOT的文章.点进去就可以了。
   你可以考虑建立友情链接: 登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 一,设置友情链接模块: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【新增】; 5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】; 6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】; 7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
     8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。
     祝你成功! 。

     打开以下地址,这里精彩多多!!! 连载文章简介: 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:70 篇 1。 博客美容:如何添加自定义模块 2。
   博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。   博客美容:七彩飘动文字 5。 博客美容:最新更新博客 6。 博客美容:美化最近访客模块 7。
   博客美容-美化好友联系人 8。 博客教程:美化首页个性图片 9。 博客教程:添加英语词典 10。 博客代码:网络闹钟 11。 博客代码:历史今天 12。   博客代码:可爱时钟 13。
   博客代码:网站跳转 14。 网络安全:在线免费杀毒 15。 博客美容:如何添加背景音乐 16。 博客美容-新浪入门(动画) 17。 博客推广-提升人气 18。 博客推广- 申请升级 19。
   博客美容-滚动字幕和图片 20。   博客美容-添加个性鼠标 21。 博客美容-添加透明动画 22。 博客美容-天气预报 23。 博客美容-动画时钟 24。
   博客美容-搜索引擎 25。 博客美容-邮件登录 26。 博客美容-IP显示 27。 博客美容-音乐播放 28。   博客美容-视频影片 29。 博客美容—浮动挂件 30。
   博客美容-静止挂饰 31。 博客美容-日历查询 32。 博客美容-修改模板 33。 博客美容-修改标题 34。 博客美容-滚动新闻 35。 博客美容-文章背景 36。
   博客美容-实用查询 37。   博客美容-MTV连播 38。 博客美容-背景更换 39。 博客美容-页面宽度 40。 博客美容 - 添加涂鸦 41。 博客美容 - 滚动条特效 42。
   博客美容 - 图片特效(1) 43。 博客美容-图片特效(2) 44。 博客美容-文字外观 45。   博客美容-日期问候 46。 博客美容-状态栏特效 47。
   博客美容-添加日历 48。 博客美容-插件随滚动条滚动 49。 博客美容-站内导航 50。 博客美容-浮动链接 51。 博客美容-表格镶嵌 52。 博客美容-星运宿命 53。
     博客代码:透明背景 54。 博客代码:颜色代码大全 55。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 56。 博客代码:博客首页背景更换 57。 博客代码:添加首页透明背景 58。
   视频:图形设计Fireworks教程 59。 视频:Dreamweaver入门基础 60。   视频:Dreamweaver入门(续) 61。 视频: Flash从入门到精通 62。
   视频:Photoshop 在线教程 63。 视频:Photoshop 教程(续) 64。 视频:Authorware7。0 教程 65。 Authorware 7。  x 特色鼠标指针 66。

   Authorware 素材攻略 67。 Authorware 7 如何打包发布 68。 视频:Powerpoint 教程 69。 视频:电子表格 Excel 教程 70。 视频:文字处理 Word 教程 。