远程教育平台

那有好用的 远程教育平台

全部回答

    VHOO远程培训平台 远程培训平台的应用背景 传统培训面临如下挑战: 1)实施成本高 2)缺乏延续性 3)资源利用不足 4)培训覆盖面小 5)间断员工的工作安排 6)缺乏培训的效果管理 7)缺乏统一的实施标准 远程培训的优势: 网络远程培训克服了传统培训在时间、空间、环境等方面的限制,借助网络来进行多媒体培训,采用音频、视频和超文本等多种方式,传递培训信息,让优秀的资源得以共享,教员、学员和媒体之间实现自由地交流。
     网络远程培训可以提供更有效、更及时、更有针对性的培训,培训时间和地点机动灵活,降低培训成本,将在岗学习和培训有机地结合在一起,扩展了企业/政府/院校人员学习的空间和途径,由传统的被动学习转变为主动有选择地学习,充分提高培训效率。
   vhoo远程培训平台简介 vhoo远程培训平台是北京华恒信远科技有限公司利用自己多年的网络通讯开发积累的技术优势和对e-learning国内外行业应用标准的深刻理解而研发的产品化软件系统平台。
     平台主要面向政府或企业推出包含课程管理、资料管理以及信息交流管理的综合多效解决方案,是政府或企业创建学习型组织的有效推广工具和企业级应用平台。 政府或企业可以方便地在内部或者互联网部署vhoo远程培训平台,利用平台丰富的管理功能,从而迅速组织学习、培训、调查、评价、知识管理、学习交流等活动,方便地开展内训和外训业务。
     系统通过建立自由开放,便于信息共享交流和知识传播的快捷、平等的信息管理平台,保证广泛分布的学员能自由地取得学习、训练和培养自己的有效手段和途径。 平台提供了强大的网络交流功能,实现了集视频交互、音频交互、文字交流、电子白板、图像处理、文档共享、文件传输、协同浏览等多项功能于一体的综合多媒体远程教育系统。
    用户利用平台,可以很方便地开展实时的会议、讲座、答疑等多种教学模式。 vhoo网络平台是由培训网站和培训软件两部分组成。其中,培训网站是对内对外众多应用开展的基础或承载平台,其它大量业务应用如视频点播、网络视频会议等均基于网站来开展。
  培训软件包括一系列有我公司自主开发的软件,包括网络会议系统、即时通讯工具、课件制作器、课件播放器、学习记录管理器等。  两部分相互配合,共同完成网络培训的各个功能。 。