描写人物语言的四字词

全部回答

能说会道 出口成章 巧舌如簧 语惊四座 能言善辩 娓娓而谈 滔滔不绝 妙语连珠 伶牙俐齿 口若悬河 浮文巧语 附耳低言 词不达意 低声细语 喋喋不休 对答如流 费舌劳唇 泛泛而谈 出言无忌 结结巴巴 津津乐道

  能说会道   巧舌如簧   能言善辩   滔滔不绝   伶牙俐齿 出口成章   语惊四座    娓娓而谈   妙语连珠   口若悬河 语惊四座 能言善辩 娓娓而谈 滔滔不绝 妙语连珠 伶牙俐齿 口若悬河 浮文巧语 附耳低言 词不达意 低声细语 喋喋不休 对答如流 费舌劳唇 泛泛而谈 出言无忌 结结巴巴 津津乐道 。

  描写人物语言的四字词 : 能说会道   巧舌如簧   能言善辩   滔滔不绝   伶牙俐齿 出口成章   语惊四座    娓娓而谈   妙语连珠   口若悬河 语惊四座 能言善辩 娓娓而谈 滔滔不绝 妙语连珠 伶牙俐齿 口若悬河 浮文巧语 附耳低言 词不达意 低声细语 喋喋不休 对答如流 费舌劳唇 泛泛而谈 出言无忌 结结巴巴 津津乐道。