那里能下载到主人公是这个人的基督山伯爵?

就是求基督山伯爵下载!不要新基督山伯爵!!

全部回答

    中文名称:基督山伯爵 英文名称:The Count of Monte Cristo 别名:Le Cunte de Monte Cristo 资源类型:DVDRip 版本:中法双语(全4集) 发行时间:1999年 演员:热拉尔·德帕迪约 Gerard Depardieu 地区:法国 语言:普通话,法语 简介: 内容提要: 该片根据法国著名作家大仲马的同名长篇小说改编,描写的是法国波旁王朝时期发生的一个报恩复仇的故事。
    法老号船的年轻大副唐泰斯受船长临终之托为拿破仑党人送一封信,遭两个卑鄙小人和阴险检查官维尔福的陷害,被关入死牢。剥夺了本该属于他的美好阳光、爱情和前程。十八年后,他带着狱友法里亚教士临死前告诉他的秘密,越狱逃生,找到法里亚藏的匿的宝藏后成为巨富,从此他化名基督山伯爵。
    经过精心策划,他报答了恩人,惩罚了三个想置他于死地的仇人。 。