寻一首歌.

风吹来的沙,吹到寂寞的眼里,谁都看出我在想你,风吹来的沙,堆积在....

全部回答

黄莺莺演唱的《哭砂》

歌曲是哭砂,有很多人都唱过,像叶倩文,高胜美等都唱过.你在网上都可以找到

     哭砂 演唱: 黄莺莺 下载地址: 你是我最苦涩的等待, 让我欢喜又害怕未来, 你最爱说你是一颗尘埃, 偶尔会恶作剧的飘进我眼里, 宁愿我哭泣,不让我爱你, 你就真的象尘埃消失在风里, 你是我最痛苦的抉择, 为何你从不放弃漂泊, 海对你是那么难分难舍, 你总是带回满口袋的砂给我, 难得来看我,却又离开我, 让那手中泄落的砂象泪水流, 风吹来的砂落在悲伤的眼里, 谁都看出我在等你, 风吹来的砂堆积在心里, 是谁也擦不去的痕迹, 风吹来的砂穿过所有的记忆, 谁都知道我在想你, 风吹来的砂冥冥在哭泣, 难道早就预言了分离。
     music 你是我最痛苦的抉择, 为何你从不放弃漂泊, 海对你是那么难分难舍, 你总是带回满口袋的砂给我, 难得来看我,却又离开我, 任那手中泄落的砂象泪水流, 风吹来的砂落在悲伤的眼里, 谁都看出我在等你, 风吹来的砂堆积在心里, 是谁也擦不去的痕迹, 风吹来的砂穿过所有的记忆, 谁都知道我在想你, 风吹来的砂冥冥在哭泣, 难道早就预言了分离。
     风吹来的砂冥冥在哭泣, 难道早就预言了分离。 。