都看看吧

   昨日股市再度暴跌,一些购买了基金的投资者有些按捺不住了。到底要不要去把买的基金赎回呢?基金投资一大忌就是频繁赎回,这样不仅损失了手续费,更重要的是没有分享到基金公司长线投资所产生的收益。 选择基金,是一个长期的投资渐进过程。基金公司在集合了投资者的资金后,对于投资市场的分析、选择、投入、建仓都需要一定的时间。
  在这个过程中,基金行情随着市场的波动而波动,它的投资收益不可能一步到位,立竿见影。   如果众多的赎回出现,基金公司在迫不得已的情况下只有不断地抛售手中的股票来应付,这将影响到基金经理的投资管理,影响基金公司的投资组合以及对后市的判断。投资基金最重要的是长线持有,相信基金公司专业的投资能力。

全部回答

说的有些道理,但一般基金公司都不会全部投资于股票,并且应有一部分现金来应对赎回.

好象在替基金公司做广告。

跌幅超百点,每次都是我买入的心理价位,否则不动